Молчание ягнят

скоро прекратится, так как грядут великие события. Вы уже успели заметить, что послденее время я редко “выхожу в эфир”. Очень многое хочется рассказать, да нельзя. Хоть про внешний вид новой студии уже начали рассказывать, я не имею права пока делиться вчепятлениями. Расскажу только новость, о которой уже объявили – 29-го фераля выйдет в свет Visual Studio/TFS 11 Beta. И у них будет go life лицензия. Это очень здорово, так как пользоваться этим хочется сразу. К слолву сказать, что выпуск приурочен к Windows 8 Beta, которая также выйдет в этот день.

А я лечу в Редмонд, общаться с командой разработки и рейнжерами. О чём будет можно – расскажу обязательно. Кстати в марте пройдёт несколько очень интересных конференций – следите за новостями.

3 Responses to Молчание ягнят

  1. IL:

    Будет ли в редакцию Pro новой VS встроена функциональность /analyze? Здесь http://altdevblogaday.com/2011/12/24/static-code-analysis/ написано, что она есть или была только в самой дорогой top-end редакции и 360 SDK.

  2. Сейчас возможность static code analysis есть в «средней» (Visual Studio Premier) и «топовой» (Visual Studio Ultimate) редакциях — http://www.microsoft.com/visualstudio/en-us/products/2010-editions/product-comparison.

    Возможно, это поменяется в лучшую сторону в Visual Studio 11, но пока об этом не объявлено.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: