Весна насыщена событиями

После почти месячного молчания, я выкроил время, чтобы вернуться к блогу. За это время я успел побывать в Лас-Вегасе, на известной конференции TEC, которая была посвещена AD, Exchange и виртуализации.

Также, последний месяц для меня стал знаменательным тем, что я вошёл в состав Visual Studio ALM Rangers. Кто это такие? Это специльная группа, в состав которой входят члены команды разработки Visual Studio, ALM MVP и лидеры сообщества Visual Studio. Миссия этой группы заключается в создании готовых решений и руководств для тех возможностей, которые не вошли в состав продукта. Наиболее известными результатами деятельности Rangers являются:

Сейчас в разработке находятся:

 

Ещё одно знаменательное событие случится в конце мая. Это будет конференция DevCon’11. Я там буду читать доклад о прикладном тестировании. В том числе, я расскажу о практиках ведения тест-планов и о критериях, согласно которым необходимо принимать решение об автоматизации тестов. Также, вы сможете найти меня на стойке “спроси эксперта” и задать любые вопросы. Кстати, конференция пройдёт в доме отдыха “Покровское”, что недалеко от Москвы.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: